- -20%
- 20%
SOLGAR VITAMINA B12 1000 MCG 250 COMP
Vitamina B12 en forma de cianocobalamina que apoya la...
- -20%
- -20%
Lactibiane Tolérance contiene 5 cepas microbióticas bien seleccionadas y concentradas a 10 mil millones por sobre y por cápsula.
Lactobacillus acidophilus LA 201
Lactobacillus plantarum LA 301
Lactobacillus salivarius LA 302
Bifidobacterium lactis LA 303
Bifidobacterium lactis LA 304
Las cepas microbióticas de Lactibiane Tolérance, seleccionadas por Pileje, están inscritas en la Colección Nacional de Cultivos de Microorganismos (CNCM).
Consejos de utilización
1 cápsula/sobre al día con un gran vaso de agua antes de la comida.
Complementación de 30 días, a renovar. Conservar en un lugar fresco y seco.
No sobrepasar la dosis diaria indicada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Precauciones de empleo
Este complemento alimenticio no puede sustituir una dieta variada y equilibrada ni un modo de vida sano.
PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Este complemento alimenticio no puede sustituir a una dieta variada y equilibrada y a un modo de vida sano.
No sobrepasar la dosis diaria indicada.
Mantener fuera del alcance de los niños.
INGREDIENTES CÁPSULAS:
Agente de carga: almidón de maíz, fermentos lácticos (soporte: almidón de maíz) cápsula de origen vegetal, antiaglomerante: estearato de magnesio
Composición nutricional:
Valores medios |
Por cápsula |
Por sobre de 2,5 g |
Fermentos lácticos |
10.109 UFC* |
10.109 UFC* |
* UFC: Unidades Formadoras de Colonias
Vitamina B12 en forma de cianocobalamina que apoya la...
Sobres formulados a base de probióticos que ayuda a mejorar...
Contiene escaramujo que ayuda a reforzar el sistema...
Calma y paz interior Bienestar emocional
Complemento alimenticio que protege y reduce la inflamación de...
La ashwagandha (Withania somnífera) es una planta que tiene...
Fuera de stock
El poder del mejor propóleo en sinergia con yemoterapia &...
Fuera de stock
Nutricosmético bebible, para hombres y mujeres que buscan...
Complemento alimenticio a base de 2 cepas microbióticas...
Complemento alimentario con fermentos lácticos, Lactobacillus...