BLEVIT PLUS SIN GLUTEN NUEVA FËRMULA 600g

6,95 €

(1,16 € 100 gr.)

Impuestos incluidos

Blevit plus Sin gluten es una papilla de cereales elaborada a partir de arroz y maíz, que incorpora cereales integrales en su composición y presenta un bajo contenido en azúcares.

Alimentación complementaria del bebé a partir de los 4-6 meses, así como en aquellos casos en los que se requiera una dieta sin gluten. No contiene gluten.

A tiempo real: 1 Visitantes en este momento
Cantidad

ACCIÓN Y DESCRIPCIÓN

 

No contiene gluten.Los fructooligosacáridos, actúan como prebióticos estimulando el crecimiento y la actividad de las bifidobacterias intestinales.

 

 

ANÁLISIS MEDIO

 

 

Por 100 g:

Proteínas: 7,6 g

Hidratos de carbono: 80,3 g

de los cuales:

Azúcares 4 g

Maltodextrina: 0,8 g

Lípidos 1,7 g

 

de los cuales:

- saturados 0,4 g

Fibra: 5,4 g

- fructooligosacáridos: 3 g

 

 

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD

 

 

Envasado en bolsa de aluminio y atmósfera protectora, que asegura la perfecta conservación y propiedades alimenticias y nutritivas.

Una vez abierta la bolsa, consumir en el plazo de un mes.

Conservar en lugar fresco y seco.

El alimento debe administrarse al lactante inmediatamente después de ser preparado.

 

 

ENERGÍA

 

Energía 378 kCal

 

Energía 1600 kJ

 

 

INGREDIENTES

 

Harina de cereales sin gluten parcialmente dextrinadas (harina de arroz, harina de arroz integral, harina de maíz) 93,8%, fructooligosacáridos 3%, sales minerales (fosfato cálcico, sulfato de hierro), maltodextrina, complejo vitamínico (vitamina C, nicotinamida, vitamina E, pantotenato cálcico, vitamina B6, B2, A, B1, K, ácido fólico, biotina, vitamina D, vitamina B12), aroma de vainillina, fermentos lácticos 1x10E8 ufc (B. infantis IM1).

 

 

MODO DE EMPLEO

 

 

La preparación es instantánea. No necesita cocción, basta disolver en el líquido elegido, proporcionando una papilla de textura suave, homogénea y de agradable sabor.

Biberones: añadir 1 o 2 cucharadas soperas rasas de producto a una o varias de las tomas diarias.

Papillas: poner en un plato 200 ml de leche caliente para lactantes o de continuación y añadir 7 cucharadas soperas rasas (30 g aproximadamente) de producto. Remover cuidadosamente hasta la obtención de una papilla homogéna. El producto presenta un sabor dulce y agradable de forma natural. No es necesario añadir azúcar.

 

 

 

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA

 

Este producto lo puede tomar una persona celiaca, alérgica/intolerante al huevo, o alérgica/intolerante a la leche.

Contiene una fuente de fenilalanina

 

 

VITAMINAS, MINERALES Y AMINOACIDOS

 

 

Vitamina A 450 mcg

Vitamina D 7,5 mcg

Vitamina E 4,4 mg

Vitamina C 50 mg

Vitamina B1 500 mcg

Vitamina B2 600 mcg

Nicotinamida 6 mg

Vitamina B6 800 mcg

Ácido fólico 40 mcg

Vitamina B12 1 mcg

Biotina 15 mcg

Ácido pantoténico 2,8 mg

Vitamina K 40 mcg

Sodio 25 mg

Calcio 445 mg

Hierro 7 mg

 

 

234385

Referencias específicas